Не нарушь признанием страстным...

Не нарушь признанием страстным
этот нежный мой к тебе покой!
Ведь окажется оно столь напрасным,
как этот дождик проливной,
В тот день и без него - сырой,
или,
как тепло камина в летний зной...

(2014 год)


Рецензии