Оставлю так

 Тебе одной давал зарок,
         Выходит и пред'ам впервые.
И для ответа будет срок,
                За этот грех,и за другие.

Хулишь меня..давай,хули,
    А я тебе твой грех не вспомню.
Тобою преданной любви,
        Своей изменой не восполню.

Тогда на кой мне этот грех..
      Ответ держать не пред тобою.
А там,где суд один для всех,
           Но всех ли от греха отмоют..

А,стало быть оставлю так,
             Пускай тебя дубасят черти.
Я не хочу с тобой во мрак,
Чтоб вместе быть и после смерти.


Рецензии