На последнем рубеже

На последнем рубеже нас осталось только девять.
Это братцы не конец! Не сдаваться! Надо верить!
Два орудия в строю, целей много - не промажем.
Заряжай смелей, боец, победит тот, кто отважен.

На последнем рубеже нас осталось только трое.
Это братцы не конец! Выше нос, ведь вы герои!
Скоро наши подойдут, еще малость продержаться.
Побеждает только тот, кто умеет не сдаваться.

На последнем рубеже молчаливым ровным строем
Отдавали честь бойцы подкрепления героям.
Хоть погибли, как один, но врага сдержать сумели.
Побеждает только тот, вера чья и дух сильнее!


Рецензии