Развенчан мною Сталин

Развенчан мною Сталин
И Ленин осужден
Добрее ли мы стали
От поругания имён?

Они творцы эпохи,
Характер того дня,
Они венец "морали"
Народа для меня:

Народ терпел, народ страдал,
Потом друг друга убивал,
Потом сажал, потом дрожал,
Врагов менял, уничтожал,

Но одобрял, но восхвалял, но прославлял.


Рецензии