Гимн Вечности

  Весна наступает.
  Тепло на дворе.
  И облако тает
  В голубизне.

  Вокруг запестрило
  Зарницами звезд,
  К нам тихо по небу
  Плывет дивный Воз.

  Все Вечностью дышит,
  Звенит тишина
  И в раннюю синь
  Уплывает звезда.

  В свои дальноскопы,
  За нами следя,
  Любуются звезды
  Планетой Земля!

  И твердо я знаю,
  Что ты,Человек!
  Всегда будешь жив:
  Жить будешь во век!

  И разум твой вечен:
  Ты-творение добра!
  Твой разум Планете
  Не сделает зла!
 


Рецензии