Ты была бы уже такова...

Снова четвертый час ночи.
Пятая чашка эспрессо.
Говоришь,что ты спать не хочешь.
Спать одной,впрочем,нет интереса.

Снова стучишь по кнопкам.
Стук их пронзает ночь.
Книги глотаешь по стопкам,
Но им тебе не помочь.

Мечешься в темной квартире,
Словно по клетке крыса.
Ты одна в целом людном мире.
Людям нет до тебя интереса.

Пусть бессонница бьет под сердце.
Пусть кружится твоя голова.
Можно б было из кожи раздеться,
Ты была бы уже такова...


Рецензии