Скоротечность жизни

Луч воспоминаний освещает
памятные даты, что прошли.
Прошлое теперь не возбуждает,
чувства притупилися мои.

Странно и печально лик свой видеть
временем помятый и судьбой.
Прошлое ушло от нас с тобою
розовою дымкою, мечтой.

И теперь в желаньях нету страсти,
путь земной печалит душу мне,
на шестом десятке моей жизни
думы мои снова о войне,
что ворвалась в нашу жизнь внезапно,
изменила многое в судьбе.
Рок событий внешних не подвластен
часто нашей воле и себе.

Бередят мне душу смыслы жизни,               
с разным опытом уйду в другую суть,
чтобы чувства снова возродились
в новом воплощении души.
7.03.2015


Рецензии