Детские стихи

Дети лезут всегда в лужи -
Им поступок важен, нужен!
А родители забыли,
Что такими сами были!

     * * *
А наш кенар сидит в клетке -
И поет своей соседке.
А синичка за окном,
Машет кенару крылом.

     * * *
Наш котеночек красив,
Он сметанку попросил.
А сметанку лишь слизал,-
Только хвостик показал.


Рецензии