Как часто хочется сказать друг другу важные слова

 Как часто хочется сказать друг другу важные слова
 Как часто хочется создать свой образ мира и добра
 Но мы не можем объяснить, зачем нас бог прислал сюда
 Зачем нас грешных наделил безумством страстью естества
 И в этом мире мы живя, частенько мучаемся а зря
 И человеку невдомек  что бог дает ему намек
 Искоренить те чары зла, к которым манит сатана
 Создать свой храм внутри себя, чтоб стала светлая душа


Рецензии