Так хочется...

Порой так хочется мне просто быть.
Не думать о финансах и разлуках,
О бедах и проблемах хоть на миг забыть,
Закрыть глаза и утонуть в заката звуках.

Так хочется мне лишь тебя любить,
И быть с тобой и в радости, и в горе,
С тобою просыпаться, радоваться, жить!
А после взять других на руки вскоре.

Так хочется понять другую жизнь,
Где нет обид, печалей, злости.
Но я лишь слышу; "Юлечка, держись!".
Мы в наших судьбах только гости...


Рецензии