Все песни спеты давно...

Все песни спеты давно
И строки написаны тоже.
И каждый куплет про одно:
Что, кто то кому то дороже.

Давно написали стихи,
О жизни, о людях, о счастье.
И нас всех убили грехи,
Оставили в этом ненастье. 

А я потеряла штурвал,
Который найти, невозможно.
И если увижу причал,
Свернуть к нему, будет мне сложно.


Рецензии