раковой опухолью...

раковой опухолью,
красной жопою
движется русский мир.
над разверзающейся европою
реет московский пир.
ангелы фсб в подрясниках
прыгают через костер:
"солнышко ясное, солнышко красное,
ты выходи из-за гор".
песни гудят, рудимент фаллический
зиждется на столе -
удовлетворители автоматические
стонут в сырой земле.
"солнышко ясное, солнышко красное,
ты выходи из-за гор".
падают попики, рвутся подрясники,
а прав был один егор.


Рецензии