Другу...

Я прощаю тебя, друг, за необщение,            
За неписьма, за письма, что пишешь не мне.   
А в моем городе вновь снегокружение,         
Ветры бурь и морозы в моей стороне.         

А вчера грело солнце и таяли лужи,         
Знаешь, это так плачет по другу земля -      
По луне, что одна в темном космосе кружит,   
От того, что быть вместе им просто нельзя.   

Между мной и тобою – несовпадения,          
Не стихи о любви, и не фильм о судьбе,      
Между нами – запретных тем откровения,      
Виртуальный роман обо мне и тебе.


15.03/2018 – 25.03/2018


Рецензии