Не прощаюсь

Он ушёл на войну, не простившись
Неожиданно оставив близких, родных.
От себя, но во имя всех их решившись
Возвратиться героем в сказаньях святых.

Пусть не думают, что я где-то погибну
Мой мёртвое тело вороны склюют.
Из кармана нагрудного фотографию выну
Я живой, всех живых узнают.

Воевал за страну, за тебя моя милая
Больно было прощаться – я ушёл на войну,
Но любовь необъятная сильная
Живым сердцем к тебе я верну.


Рецензии