Русский путь

Из века в век
я буду только
русской!
Из века в век
в россии
буду жить!
И пусть вокруг меня
сплошная грусна
-россии только б
не кончалась выть...

Мой русский путь
столетиями вышит,
резною вязью
деревенских изб
и ароматом
краснощеких вишен,
что от любви
к россии
-родились!

Врывалась ширь и высь россии
в души!
А моя кровь
-смешение кровей
не позволяет
родину -разрушить
с веков бояна
до поры до сей!

России сердце
-в мирозданье самом дерзало
и когда
-летело вниз!
Не потому-ли
нас хранила память,
что русскими
навеки
родились?


Рецензии
Молодец, Елена! Полностью согласен.
С любовью -

Ан Боярский   01.10.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.