русские-63 военная техника 25. 03. 2018-12

РУССКИЕ смотрят
на МОЩНУЮ
РОССИЙСКУЮ
ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ
со СЛЕЗАМИ
ГОРДОСТИ
в глазах...
.
РУССКИЕ
ВИДЯТ КРАСОТУ
ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ...
.
.
РУССКИЕ РАДЫ
ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ...
.
РУССКИЕ ЗНАЮТ
что этой
МОЩЬЮ
ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ
РУССКИЕ
ЗАЩИТЯТ
ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ
ЗЛОМ...
.
и РУССКИЕ ПЛАЧУТ
от МОЩНОСТИ
ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ...
-
ВОЕННАЯ ТЕХНИКА -
ЗАЩИТА
.
ВОЕННАЯ ТЕХНИКА -
СВОБОДА
.
ВОЕННАЯ ТЕХНИКА -
СВОБОДА РУССКИХ
БЫТЬ РУССКИМИ
БЫТЬ ДОБРЫМИ
БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ
БЫТЬ ЧИСТЫМИ
.
.
.
25.03.2018г. 15-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии