Хотела быть любимая...

Хотела быть любимая,счастливая, любить,
Но этому не сбыться, увы, тому не быть.
Доверие к мужчинам утрачено навек,
И больше мне не нужен "Любимый" человек.

Стихи - одна отрада, а в них моя душа.
Слагаю их то быстро, то тихо, не спеша.
И всё, что наболело, что мучает меня,
Пишу душой и сердцем, всей пылкостью огня.

(25.03.2018)


Рецензии