Травка тоже хочет жить...

Сквозь землю живо
Пробивается трава.
Кроты в земле ретиво,
Укрепляют норы и права...

Мир готовится к Весне
И в перспективе к Лету!
А Время, как во Сне,
Бросает звонкую монету!

Вчера то был Орел
С напором молодой Зимы!
Сегодня Решка всех завёл...
А справимся ли мы?

Даже молодая травка
Очень хочет жить!
И гусеница как мерзавка,
Имеет место быть!

Дождётся мига своего
И обязательно сожрёт за час!
Но, её желание не велико,
В отличие от нас...?!
(25.03.18)


Рецензии