Люблю тебя...

                Ни с чем я не могу сравнить,
                Как вспыхнул чувственный каскад,
                Пришло мне время полюбить,
                Я этому безумно рад.

                Когда глубокое волненье
                Вдруг вызывает сердца стук,
                Души безмерное томленье
                С прикосновеньем наших рук.

                И в крепком жарком поцелуе
                Сольются трепетно уста,
                Люблю тебя,мою родную,
                Возникли чувства неспроста.

                Меня пленила твоя нежность
                И неземная красота,
                Сердечных чувств твоих безбрежность,
                Души девичьей доброта.


Рецензии