воздух запахнет корицей...

Сумрак тревог неуютен,
Будней бегущая лента...
Мой телефон недоступен
В плоскости модного бренда...


Я под зонтом укрою
Пятен зеркальные лужи...
Бархатной темнотою
Слезы в глазах на ужин...


Память уродливым шрамом
Снова нарушит границу...
Ночью Любовь ураганом,
Воздух запахнет корицей...


Рецензии