Скоро...

Скоро, скоро тепло будет,
Не печальтесь люди.
Весна пусть в каждом, в нас прибудет,
Душа,- весна по сути!


Бог ведь каждым, каждой Любит,
Любви мы жаждою жить будем.
Отбросим то, что всех нас губит,
Возрадуемся! В счастье буди!


Весенний ветер пусть задует,
Разогреет земли дуги.
Вспомним то, что Бог Дарует,
Дарует нам друзья, подруги!!!...


Рецензии