Я с тобой делилась самым личным...

Я с тобой делилась самым личным.
Я надеялась, что ты меня поймёшь...
На боль закрыв глаза, открыла душу;
Не думала, что ты меня убьёшь.

До тебя душа была как камень.
Ее уже успели растоптать...
Ты был единственной, казалось мне, наградой
Способной крылья залотать...

25.03.2018


Рецензии