О чём говорят мужчины

О чём говорят мужчины,
Когда посторонних нет,
Когда скрывать суть нет причины?
Это совсем не секрет.

Они говорят о работе,
О жизни не лёгкой в стране,
О политике и о спорте,
В которых прогресса нет.

О семьях своих, о заботах,
О женщинах и о вине,
О том, что устали и отдых
Им видится только во сне.

И с чувством досады и боли,
Со злобой, с обидой в сердцах
Они говорят о футболе,
Футболистах-немолодцах.

Ещё очень любят мужчины,
Собравшись в своих гаражах,
Обсудить все на свете машины
И росавтопрома крах.

О трудной армейской службе
Мужчины порой говорят,
Об искренней, крепкой дружбе,
Добром поминая ребят.

В общем, обычные темы
Всегда в разговорах мужчин:
СуЕтная жизнь и проблемы,
Что лишь добавляют морщин.

Но самого главного, всё же,
Не выдаст мужик сгоряча -
Гораздо важней и дороже,
О чём мужчины молчат.


Рецензии