Рудимент...

Зима натужилась   родила,
Но не Весну, а рудимент,
По дальним подступам водила
И оскоромилась вмомент....

"ОНО" на Зиму так похоже -=
Натурой, делом, не добром
И каждый день коня стреножит,
Сверкает так арбузной рожей,
Что не опомнишься потом.

С обеда тихо так течёт...
Лениво оседает с хрустом,
А ночью "сухари печёт,
И сыплет, аж, под самый бруствер...

Не то, Зима, ты родила!
Так объегорить? Поищи ка...
Идут нежданные дожди
И журавлей, не слышно крика...
                24.06.18


Рецензии