1 страница из 28

При выходе из одного учреждения, услышала "Ей интересно, ха-ха..." и сегодня на моей странице появляется один из авторов или фейк, читающий  "Мне интересно 3 часть..."

"Акмарал, тебе легче повеситься!" - вы разве не поняли, что вас найдут и убьют за доведения до суицида, я ведь написала об этом, что не шучу и всех, кто доводил до суицида, ждут крайние неприятности и убийства... С какой целью вы это делаете - мне и многим людям известно, но вы сами себе создаете проблемы, ведь если журналисты начнут выяснять, то вас убьют сразу и Акмарал Бекенова вам тут ничем помочь не сможет, и ни один из докторов не захочет спасать таких ублюдков как вы, не взирая ни на какое ваше объяснение, мол, доктор такая-сякая и поэтому ее доводили... К тому же кто доводит до суицида - оканчивает жизнь именно таким способом, каким доводил других людей, если же вы проверяете на силу духа, то вы - ублюдки дважды... 

"****ь, ты ей сказала? На доведения до суицида не реагирует? Она так и подумала, что не будет реагировать!" - вот ваш итог "дебилизма"


"Что она думает?" - и ответ "Ублюдки дважды!", "нет, ублюдки трижды!- хотя позавчера в уборной две особы говорили чушь, мол, Акмарал - вы сами ублюдок и им был дан ответ "нет, это вы трижды ублюдки"...

"Он/она/они реагируют, поэтому вся их ублюдочная семья с этим ублюдком и доводят снова" - нет, им претит появление умных авторов из других стран, видимо, бояться соперничества или злятся на то, что открывается одним авторам при пошлой литературной сути других либо не хотят чтобы человек гуманитарной профессии тратил/ла время на малочитаемый в Казахстане сайт.



*не является художественным произведением






Акмарал Бекенова


Рецензии