Из пивнушек льётся мат

Пляшут Русские берёзы,
На болотах суррогат.
Пауки сплетают грёзы,
Из пивнушек льётся мат.

Растекается угаром
По соседним деревням.
Варом, паром, даже даром
Захмелели там и сям.

Перегаром сырость дышит
И блевотина кругом.
Хорошо кто ростом выше -
Легче встретиться с врагом.

Суетится дед в стакане,
Молодому невдомёк.
Он когда-то в Русской бане
Крепко голову запёк.

А теперь в тоске дремучей
Объясняет внуку так:
- вот раскинем порчи кучи,
А под ними будет смак.


Рецензии