Рыжая

И вспыхнет пламенем огонь волос твоих,
Все мысли в голове моей они раскинут в миг.
Не буду сдерживать тебя,
Ведь ты неукротима,
В стремлениях своих неумолима.
И как ручьи с вершин
Стремят свои потоки,
Так помыслы твои холодны и жестоки.
Пусть побеждает разум,
Как не хотелось сердцу,
Оказывается прав он.
Расчёт всегда ведёт тебя к заветной цели.
Но береги ты чувства,
Что трепетней капели.


Рецензии