Искания

  Так бился он в своих исканиях,
  Что позабыл души сладчайший вкус.
  И долго рылся он в воспоминаниях,
  Пытаясь отыскать: где был герой,
  Где трус.
 
  Когда за нос ведёт лукавый -
  Не поддавайся ты ему ему,
  А думай сам, парнишка бравый,
  Что "от ума", что по уму.

  25.03.18.


Рецензии