из цикла рубаи

                1691.      Как оптимизировать умно научилась власть!
                Закрыла больницы, фельдшерские пункты всласть
                И в деревнях, сёлах, городках их не сыскать.
                И что? Ура! Теперь всё вновь решила создавать!?   


Рецензии