Весенний день - щенок

Скажу тебе без лишних слов,
И без фальшивых откровений,
Что я любить тебя готов,
И в этот мартовский, весенний,

Простой, задиристый денёк,
Он, как щенок вот-вот залает.
Таким его представить смог,
День, словно хвостиком виляет.

Пусть эти дни не для вранья,
А для весеннего признанья.
Любовь - не стая воронья,
Встревоженная ранней ранью.

И не спокойствие души,
Весной так хочется резвиться.
Ты что-нибудь в ответ скажи,
А на признание скупиться

Не станем, вовсе не для нас,
Сомнений горестная скупость.
Весенний день - щенок, сейчас
По лужам мчится, эта глупость

Приятна, вызывает смех,
И небо кажется волною.
Весенний день, один на всех,
А мы теперь вдвоём с тобою!



    *     *     *


Рецензии
В весенний день вдвоём шагать
и счастье радостно узнать!)))Спасибо.

Лидия Дунай   26.03.2018 08:14     Заявить о нарушении
Хорошо бы так, Лидия!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.03.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.