память генератора отдалений

когда смотришь на фото,
то видишь две внешности,
внешнюю и внутреннюю,
глупые видят лишь (внешнюю внешность,
умные видят и внутреннюю.
и эта внутренняя внешность,
включает генератор отдалений.
память генератора отдалений просто Колоссальна,
и он Очень Тщателен.


Рецензии