Палач

Каждый раз он приходит домой,
Аккуратно снимает плащ
И садится пить чай с женой –
Славный парень такой – палач.

Как уютно горит камин,
Верещит на полу детвора,
Предки гордо глядят с картин...
Если б только не казнь с утра!

То сынишка прильнет к груди,
То жена обовьет рукой.
Счастья в доме, хоть пруд пруди!
И неважно, кто он такой.

После ночи любви, со сна
Завалившись на бок другой,
Утомленно шепнет жена:
«Не забудь топор, дорогой!».


Рецензии