На свидание

В сиянии вечернего заката,
Иду, под колыханье, свежих трав.
Деревья, словно, малые ребята,
Стоят в лесу, за целый день, устав.
Вдыхая, запах, солнечной поляны,
Где земляники, прячутся кусты,
К тебе иду,
От счастья, словно пьяный,
На ту скамейку, где меня ждешь ты.


Рецензии