Мы Космос

               Мы Космос




Мы частички Великой вселенной,
Космос наши светлые души.
Мы вращаем большие планеты,
Освещая их солнечным светом.

На Земле мы обычные люди,
Все погрязшие в разных заботах.
Наши души и есть звездолеты,
Что доставят нас к звездам-планетам.

Чтобы космос был лучше и чище,
Мы должны над собою работать.
И крепить себя сильною верой,
За спасение духа молиться.

Да в отдельности, мы лишь песчинки,
Но все вместе, большая материя.
На Земле мы проходим лишь чистку,
Чтобы звезды на небе блестели.
 


Рецензии