Всё у ней впереди

За ночь выпал снежок, побелела
    земля,
        и сейчас продолжает
            паденье своё.
Значит, можно считать -
    наступила зима,
        до весны намечая свой
            белый полёт.
Всё у ней впереди - и мороз,
    и метель,
        да и самая-самая долгая
            ночь.
И уже воцарится собою
    везде,
        Ею что, ох, желается
            очень давно!

        27.12.2014


Рецензии