Притяжение любви

По ночам зимою снежной
Сны, как стайка белых птиц, -
Там заря касалась нежно
Губ твоих, твоих ресниц.

Замирая, улетает
Вдаль опять душа моя.
Вспоминает, вспоминает
Ту весну, где ты и я.

Та весна пришла так рано:
Солнце, дождик, ручейки -
Нас сиреневым туманом
Укрывала у реки.

Замирая, улетает
Вдаль опять душа моя.
Вспоминает, вспоминает
Ту весну, где ты и я.

За окном холодный ветер:
«В прошлом всё», — мне говорит.
Но сильней зимы на свете
Притяжение любви.

Замирая, улетает
Вдаль опять душа моя.
Вспоминает, вспоминает
Ту весну, где ты и я.


Рецензии
Любовь - вечная тема.

Нестор Иванович   24.04.2018 21:53     Заявить о нарушении
Жить без любви совсем не просто,
Любовь - начало всех начал.
Любовь для нас, как в море остров.
Любовь для нас - родной причал.

Спасибо за поддержку.

Николай Бечин   25.04.2018 20:39   Заявить о нарушении