Весна не торопится

Зима всё также верховодит,
Не подпуская к нам весну.
С метелью снова хороводит,
Стоят туманы по утру…

Хоть март уже к концу стремится,
Земля сугробами одета.
Весна к нам в гости не стучится,
Её переманили где-то!

С другими, видно, зажигает,
Тепло и радость раздавая.
Гляди, гулёна-то какая!
Заявится, быть может, к маю!


Рецензии