18-1-81 Я Счастлив, что Живу, Люблю, Любим

Я Счастлив, что Живу, Люблю, Любим, 
Что сплю, дышу, пою, творю,
Что нужен многим мой талант 
- Из грязи в князи выводить,
И сложное простым сменить.

Усталость, боль 
- Плата за то, что я живу,
Ну что ж и с ней прожить могу,
И в памяти своей я все храню,
Чтоб опыт сей бесценный передать,
Хотя каждый шишки чтит свои,
Но может быть мои ему
Помогут в час когда другого
Выбора не будет,
Когда пан или пропал.


А рази так, то не напрасен Каждный час

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии