Пусть морщинка тебя не берёт!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ РОДНАЯ КРОВИНКА!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ РОДНАЯ ДУША!
МЫ "ОВЕНСКОГО" ЗВЁЗДЫ СОЗВЕЗДЬЯ,
МЫ С ТОБОЮ СПЛОШНАЯ ИСКРА!

МЫ ЗАВОДИМСЯ С ПОЛ ОБОРОТА,
БЕСШАБАШНО МЫ ПРЁМ НА ПРОЛОМ,
МЫ РОГАМИ ПОБЕДУ ДОБЬЁМСЯ,
А МОЗГАМИ К ПОБЕДЕ ПРИДЁМ!

ЖИЗНЬ ЛЕТИТ,БЫСТРО ГОДЫ МЕЛЬКАЮТ,
ДВЕ ЧЕТВЁРКИ В ТВОЁМ БАГАЖЕ,
ДВЕ ДОЧУРКИ ТЕБЯ СОГРЕВАЮТ,
ЧТО ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЕ?

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ В ЖИЗНИ СОГРЕЕТ,
ПУСТ ГОСПОДЬ ТЕБЕ СИЛЫ ДАЁТ,
ПУСТЬ ЛИЦО ТВОЁ ВЕК НЕ СТАРЕЕТ,
ПУСТЬ МОРЩИНКА ТЕБЯ НЕ БЕРЁТ!!!...


Рецензии