Глаза в глаза

Мне почему-то хочется без слов
Смотреть в твои глаза.И улыбаться...
Ответную угадывать любовь,
В которой нам не нужно признаваться.

За много лет всё сказано...Не раз...
Ласкали тело.Смахивали слёзы.
Но только в глубине любимых глаз
Найду ответы на свои вопросы.

Я не боюсь с тобой стареть...Но всё ж...
Мне подари весною снова чудо...
Хочу восторга...И по телу дрожь...
Любви  твоей желаю,а не блуда...


Рецензии