О тех кого нет

Как же часто себе представляю,
Моделируя каждый момент...
Перед тем, как глаза закрываю,
Не мечты, а от прошлого след...

И пытаюсь ответы дать честно
Что сказали бы, глядя сейчас
На того, кем я стал... Интересно...
Те кого больше нет среди нас...

Как, быть может, меня поддержали
Дав свой опытный, нужный совет
Или, возможно, меня б осуждали
За все глупости прожитых лет...

Был бы рядом почаще ? Наверно...
Не смогу дать я точный ответ
Знаю лишь одно несомненно
Наша жизнь это огромный секрет...

То что рядом сейчас мы не ценим
Потеряв, всё готовы отдать...
Мы наивно и глупо все верим...
Что успеем родным всё сказать...


Рецензии