Будь собой

   Предпочитаю отсутствовать полностью, лично
   чем присутствовать тенью частично,
   разрываться не моё, жизнь моя вам не игра
   мне хватает и того, что у нас у всех судьба,
   и зачем Я тебе? нити разрывая
   печалью не хочу доводить себя до края,
   дни продолжаются и в каждом искра
   вселенная дышит в ритме огня.

Припев:
  При дефиците волков
  не повод ценить шакалов,
  лучше молчание ртов
  чем блеск лесных оскалов.


             Отредактировано: 25.03.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии