It s май life

В моей голове частица тебя,
Словно ты рядом всегда,
Пусть иногда в сердце тоска,
Когда нет рядом тебя - пустота.
"Пусть нам кружит головы месяц май,
Не пропадай, меня не меняй,
Меня так не впирает другой кайф,
Как быть с тобой it's my life."
В моей душе половинка тебя
Словно песни волна, слова,
Пусть расставаний есть стезя,
Когда разделяет нас сама судьба.
"Пусть нам кружит головы месяц май,
Не пропадай, меня не меняй,
Меня так не впирает другой кайф,
Как быть с тобой it's my life."
В моей жизни ты только одна,
Словно мы оба на все времена,
Пусть часто звучат эти слова,
Что исполняют Slovo & Daffy:
"Пусть нам кружит головы месяц май,
Не пропадай, меня не меняй,
Меня так не впирает другой кайф,
Как быть с тобой it's my life.
Пусть нам кружит головы месяц май,
Не пропадай, меня не меняй,
Меня так не впирает другой кайф,
Как быть с тобой it's my life."
Ты как спасение нашей любви,
Я продолжаю с тобою идти,
Мы только вместе счастье внутри,
Нам с тобой до конца по пути.
"Пусть нам кружит головы месяц май,
Не пропадай, меня не меняй,
Меня так не впирает другой кайф,
Как быть с тобой it's my life."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Slovo(КОНСТАНТА)при уч. Daffy - С ней (месяц май))


Рецензии