Власть в душе

             Власть у человека в душе,
             Что ты представляешь себе,
             Но если у вас бедный народ,
             Власть обязана всё двинуть вперёд,
             Главная цель - построение культуры,
             Без благородной культуры - крах без чуда.

             1977г


Рецензии