Плоть, душа, разум

Самое страшное, не знать нормы
Во всём, что касается бытия
И всё потому, что на откуп плоти
Мы отдали себя

Плоть главенствует, везде и всюду
Душа на задворках у неё
А, разуму, всё по фигу
У него к ним, отношенье своё


Рецензии