***

О дамы прекрасной
Я в жизнь не видал
Хоть многих я лапал
Кого то ласкал

Хоть не за душою
Ни гроша и не цента
Я вам подарю
Это чудо момента

Живите с надежно
Как в песне у Энджи
Стокгольмским синдромам хочу заразить
Чтоб вы научились будни любить!


Рецензии