Жестокий март

Дороги скрыло белым снегом,
Жестокий март щенком скулит,
И, утихая, незаметно,
Зима нам многое сулит.
Остыли праздники, забылись,
И я о радости молчу;
За что мне эта злая милость
Врагу достаться, палачу.
Не перекаюсь, бесполезно,
Лишь, помогает краткий миг,
Когда я незлобивой доле
Пишу весёлый, добрый стих.
Я не умею извиняться,
Ведь, это воля не моя ,
На этом свете сочетаться
Со всем, что разглядела я.


Рецензии