Его улыбкой можно было подавиться

Его улыбкой можно было подавиться,
Ни на миг не жалея, что все обернулось вот так,
Мне хотелось навеки в его глазах раствориться,
В этих небесно-серых его глазах.

Затуманили разум мой необъяснимо и робко
Речи красивые, что доносились до сердца,
Вечерами холодными ты согревал меня кротко,
Не давая унынию рядом со мною согреться.


Рецензии