Хари-Кришна...

Хари-Кришна, Хари-Рама, -
Где Любовь, там рядом - драма.
Сердце вскрыл - ну, жди потерь;
Вскоре ты - гонимый зверь...

Как бы ни любил - не нужен;
Как бы ни скучал - один...
Мозг-телега: перегружен
Мыслями о ней... И в сплин...

И ответов ждёшь напрасно -
Ну не заслужил, любя...
Всё ты делал так ужасно,
Что бежит, как от огня?..

Можешь весь из кожи рваться,
Чтоб исполнить, воплотить -
Только ей, чем ждать, расстаться
Легче... Рвёт так смело нить...

Разрывает связи... молча...
С каждым мигом, часом, днём...

... Обойди любовь здесь, порча,
Чтоб два любящих - вдвоём...

25.03.2018


Рецензии