базарный гусь

Разлетается информация,
в головах подымается жар...
Я - ходячая декларация
и отвечу за свой базар -

может вовсе не слыхано это
чтобы пелось, когда немой...
Ну их к лешему, эти приветы
государства с тобой и мной !

Песня ныне - впотьмах бродяга,
словно скорчившийся урод...
Ну и пусть ! Мне хватает шага
дать ей в голову мысли ход,

потому не стесняюсь наряда
и ни капельки не боюсь.
В небыль радости...небо рядом...
Вот такой я... базарный гусь.


Рецензии